て感じのブログになってきた(笑)

今日は、帰宅して晩ごはん食べたのが0時前だった・・・

肉うどん←今夜のメニュー

【肉うどん&牛乳】

以上

 

ダブル炭水化物はカラダに悪そうなので、今日はご飯抜き

というか切らしてただけってのもあるけど・・・

 

この肉うどんの具は、休みの日に作ったんですよ

牛肉・ごぼう・ねぎ・しめじを煮込んで、5回分にわけて冷凍

もともと料理が好きだから、このキッチンの狭さが耐えられない 

冷凍庫冷凍庫

 

 

 

 

 

さぁ、いよいよ今日から正式入社

そして後輩が2人も入ってきます

いきなり2人をレクチャーしないといけなくなった

仕事教える前に、朝礼・終礼の進め方を覚えないといけないのにっ

 

意外に、これが難しいんだ・・・